
Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Käse-Pizzen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Böden
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Emmentaler in Stücken250 g
-
Eier2
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), große Scheiben halbiert1 Kugel
-
Basilikum zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
428 kcal /
1793 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
5.3 g