Napolitanas de chocolate
TM6 TM5 TM31

Napolitanas de chocolate

3.8 (10 ocen)

Składniki

Massa lêveda

  • 100 g leite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 170 g farinha tipo 65

Napolitanas

  • 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 80 g água
  • 2 ovos
  • 75 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
  • 300 g chocolate de leite em barras
    lub 300 g chocolate p/ culinária em barras
  • 30 - 40 g amêndoas laminadas
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
  • Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
847.2 kJ / 202.5 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
26.9 g
Tłuszcz
8.6 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
1.4 g
Sód
112.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy