Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
TM6 TM5

Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle

4.0 (126 ocen)

Składniki

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 1000 g Wasser, heiß, und mehr zum Kochen
  • 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
  • 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Öl
  • 100 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht (siehe Tipp) und abgetropft (opcjonalnie)
    lub 100 g frische Champignons, geviertelt (opcjonalnie)
  • 500 g Spätzle, trocken
  • 30 g Speisestärke
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 2 - 3 Spritzer Tabasco (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2817 kJ / 673 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
98 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
9.1 g
Sód
494 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy