Urządzenia i Akcesoria
Rote Grütze mit Tapioka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 Portionen
Składniki
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 min
Rote Grütze
30 min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 godz.
Kirsch-Grütze
20 min
Buchweizen-Porridge
30 min
Süß-saure Marinade für Gemüse
10 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 godz.
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Früchtebrot
2 godz. 40 min
Quinoa Morgenpudding
2 godz. 45 min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 godz.
Masala-Tee mit Cashewmilch
30 min