Urządzenia i Akcesoria
Rote Grütze mit Tapioka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 Portionen
Składniki
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Quinoa-Pudding mit Himbeersauce
2 godz.
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 min
Mandeldrink
20 min
Reisdrink
7 godz.
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 godz. 30 min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 min