Urządzenia i Akcesoria
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eier5
-
Milch200 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt900 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 gestr. TL
-
200 g Räucherlachs, in StückenLachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
3323 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 godz.
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Hefeschnecken
1 godz. 40 min