Urządzenia i Akcesoria
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Amarettini und 8 Stück zur Dekoration80 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Mascarpone250 g
-
Magertopfen250 g
-
Milch30 g
-
Erdbeeren und 4 Stück zur Dekoration450 g
-
Zitronenmelisse, frisch zum Dekorieren2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
2324 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
WILLKOMMEN
17 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Orient Express
20 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Erdbeeren im Glas
20 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Erdbeereis
5 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 godz. 30 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 godz.
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 godz. 20 min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min