Urządzenia i Akcesoria
Peras a vapor com massa folhada
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
peras rocha descascadas inteiras800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água100 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
paus de canela2
-
cravinhos4
-
vagem de baunilha1
-
massa folhada250 g
-
gemas de ovo2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Alfajor
1 godz. 20 min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Bolo de ananás
2 godz.
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Travesseiros de maçã e canela
35 min
Semifrio de framboesa
8 godz. 20 min