Urządzenia i Akcesoria
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
35 mg
Białko
2 g
Kalorie
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Tłuszcz
223.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
34.8 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 godz. 10 min
Tomates con cebolla marinados
25 godz.
Fabada asturiana de mazapán
2 godz.
Arroz a la cubana
40 min
Lentejas estofadas
3 godz.
Crema de calabacín
35 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 godz. 30 min
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
4 godz. 45 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Gazpacho
10 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.