Urządzenia i Akcesoria
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
35 mg
Białko
2 g
Kalorie
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Tłuszcz
223.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
34.8 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fabada asturiana de mazapán
2 godz.
Arroz a la cubana
40 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Lentejas estofadas
3 godz.
Crema de calabacín
35 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 godz. 45 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Gazpacho
10 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.