Urządzenia i Akcesoria
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
35 mg
Białko
2 g
Kalorie
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Tłuszcz
223.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
34.8 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Mezcla de especias para bollería
5 min
Arroz a la cubana
40 min
Crema de verduras
1 godz.
Lentejas estofadas
3 godz.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14 godz. 25 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Crema de calabacín
35 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 godz.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.
Gazpacho
10 min