Urządzenia i Akcesoria
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
35 mg
Białko
2 g
Kalorie
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Tłuszcz
223.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
34.8 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25 godz. 45 min
Tomates con cebolla marinados
25 godz.
Arroz a la cubana
40 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Lentejas estofadas
3 godz.
Crema de calabacín
35 min
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
4 godz. 45 min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 godz. 30 min
Tiramisú (sin lactosa)
8 godz. 30 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Gazpacho
10 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.