Urządzenia i Akcesoria
Pizza carbonara
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
190 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en juliana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200 g de dados de beicon ahumado
-
100 - 150 g de queso rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
550.9 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1805 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza tikka masala
1 godz. 45 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Hot dog de chistorra
40 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2 godz. 10 min
Pizza wraps
1 godz.
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Rolls de jamón y queso
45 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min