
Urządzenia i Akcesoria
Pizza carbonara
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
190 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en juliana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200 g de dados de beicon ahumado
-
100 - 150 g de queso rallado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
431 kcal /
1805 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Sód
550.9 mg