Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Białko
- 73.3 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 760.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min