Urządzenia i Akcesoria
Ragu de frutos do mar
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 porções
Składniki
-
salsinha fresca somente as folhas½ maço
-
dentes de alho2
-
cebola100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cogumelo portobello, fresco fatiado150 g
-
vinho branco seco50 g
-
mexilhão fresco, limpo300 g
-
molho de tomate250 g
-
camarão cinza limpo300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
tomate cereja cortado ao meio200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porções
Sód
6117.5 mg
Białko
86.9 g
Kalorie
4046 kJ /
967 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chefs Thermomix
3 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini de Ricota
1 godz.
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Brak ocen
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Molho de maracujá
12 min
Salada com Camarão e Manga
2 godz. 20 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 godz. 15 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Suco spicy
10 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Sopa de macarrão
35 min