Tronco nevado de mango

Tronco nevado de mango

Brak ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
10 rebanada

Składniki

Puré de mango
  • 100 g de mango fresco o congelado, cortado en trozos (2 cm)
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de maracuyá
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 150 g de leche
  • 1 huevo
  • 10 g de azúcar avainillado
  • 15 g de fécula de maíz
Base crujiente
  • 100 g de almendras
  • 50 g de azúcar
  • 2 clara de huevo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de clavo de olor, molido
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
Mousse de coco
  • 4 láminas de grenetina
  • 100 g de azúcar
  • 100 g hojuelas de coco natural
  • 60 g chocolate blanco en trozos pequeños o callets
  • 100 g leche de coco
  • 1 cda azúcar aromatizada con vainilla
  • 150 g de queso crema
  • 150 g de mascarpone
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 rebanada

Sód 153.3 mg
Białko 8.2 g
Kalorie 1914.3 kJ / 457.5 kcal
Tłuszcz 33.6 g
Błonnik 3.4 g
Tłuszcz nasycony 19.6 g
Węglowodany 33.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...