Urządzenia i Akcesoria
Mousse de aguacate y chocolate amargo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porción
Składniki
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
93 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1554 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bienestar en el plato
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas de almendra
1 godz. 20 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Nieve de nopal con limón
5 min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Flan de queso manchego
3 godz.
Gelatina de cajeta
4 godz.
Galletas de cacahuate
30 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Gominolas de mango
12 godz. 20 min
Barritas de cheesecake con camote
2 godz.
Madeleine de limón
1 godz.