Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate preto e abacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 doses
Składniki
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas100 g
-
óleo de girassol10 g
-
abacate300 g
-
creme de coco100 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
xarope de ácer40 g
-
Raspas de coco q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
93 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1554.1 kJ /
371.4 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de amêndoa com legumes
1 godz.
Lápis de cor energéticos
1 godz.
Bolo fitness de proteína e maçã
1 godz.
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 godz. 35 min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 godz.
Trufas de rum e canela
45 min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 godz.
Pão mediterrâneo sem glúten
1 godz. 15 min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Brak ocen
Piza napoletana
9 godz.
Bolo de chocolate sem ovos
35 min