Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 500 g de carne picada de ternera
- 500 g de agua hirviendo
- 400 g de cebolletas en trozos
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de girasol
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar
- 30 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
- 3 huevos duros
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
- 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 500 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Białko
- 3.81 g
- Węglowodany
- 7.94 g
- Tłuszcz
- 15.36 g
- Błonnik
- 0.64 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadillas de vigilia
40min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Pascualina
1h 45 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Empanadas argentinas
3u. 40min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Tortas fritas
1h 5min
Empanadas de carne
1h 50min