Urządzenia i Akcesoria
Tarta de crema pastelera y fresas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
Masa
-
80 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
-
120 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
210 g de harina de repostería
-
1 clara de huevo
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
110.9 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1482 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Bizcocho de manzana
50 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pastafrola de naranja
3 godz.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min