Urządzenia i Akcesoria
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 55 min
8 portion
Składniki
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46.6 g
Kalorie
2145 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Natillas
1 godz.
Salade de pommes de terre crémeuse
1 godz. 15 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Sauce hollandaise
15 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Soupe à l’oignon française originale
1 godz.
Smoothie énergétique
10 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min