Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
-
300 g de vin rouge
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 - 3 c. à café de thym déshydraté
-
450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de palourdes nettoyées
-
feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
5560.2 mg
Białko
364.7 g
Kalorie
12492.2 kJ /
2985.7 kcal
Tłuszcz
119.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
27.9 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ragoûts
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Manti végane
3h 45min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Ninguna valoración
Biscuits à la cuillère
40min
Pains au chocolat
16h 10min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pralinés à la noix de coco
9h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Maritozzi
12h
Flan au caramel
5h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min