Urządzenia i Akcesoria
Mousse de aguacate, cocoa y chocolate amargo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porción
Składniki
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
93 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1554 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bienestar en el plato
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Malteada de pay de banoffee
15 min
Crème Brûlée de pistache
Brak ocen
Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas
3 godz.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Gazpacho de elote y jalapeño
20 min
Natilla cremosa saludable
20 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Smoothie de granola
12 godz.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 min
Dip de Queso Feta
Brak ocen
Smoothie proteico con espinacas
5 min
Pastel de Piñón
1 godz. 20 min