Urządzenia i Akcesoria
Mini Cheesecake de mango
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 unidades
Składniki
Base de galleta
-
30 g de galletas digestive
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
10 g de azúcar moreno
Relleno
-
150 g de queso cremoso
-
25 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
300 g de agua
Topping
-
120 g de pulpa de mango
-
40 g de azúcar
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
126.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina sin límite
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Pesto rolls al vapor
1 godz. 15 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 godz. 30 min
Panecillos de chorizo al vapor
2 godz.
Angel food con frambuesas
5 godz. 15 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Pan de Viena con chorizo
45 min