Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de chorizo al vapor
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 unidad
Składniki
-
40 g de leche
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
160 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
80 - 100 g de chorizo en taquitos
-
400 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
285.7 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
711.3 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina sin límite
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 godz. 30 min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 min
Pan de Viena
45 min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min