Urządzenia i Akcesoria
Artichauts dans l'huile
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
500 gramme
Składniki
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe sel
-
10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 poivre noir en grains
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
-
eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 gramme
Sód
745.3 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
613.8 kJ /
146.7 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
10 min
Soupe de fruits de mer
Brak ocen
Sauté de crevettes
Brak ocen
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Salade d'agrumes et de betteraves
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Brak ocen