Urządzenia i Akcesoria
Artichauts dans l'huile
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
500 gramme
Składniki
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe sel
-
10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 poivre noir en grains
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
-
eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 gramme
Sód
745.3 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
613.8 kJ /
146.7 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Brak ocen
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Wraps à la salade de poulet
Brak ocen
Bœuf Stroganoff
Brak ocen
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Côtes de porc aux pommes et épices
Brak ocen
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min