Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel

Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 400 g de jus de pomme, tout type
  • 100 g de cassonade
  • 25 g de gingembre frais en fines tranches
  • 20 g jus de citron vert
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de vinaigre de cidre
  • ¼ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de grain de poivre noir
  • ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
  • ½ c. à café de flocons de piment rouge séché
  • ½ c. à café de moutarde en poudre
  • 1 c. à soupe de purée de pommes
    1 c. à soupe gelée de pommes
  • 2 feuilles de combava fraîches
  • 3 gousses d'ail
  • 2 anis étoilés
  • 1 bâton de cannelle
  • 1200 g de côtes levées de porc (ribs), les côtes individuelles coupées en deux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 13 g
Kalorie 1017 kJ / 243 kcal
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...