Urządzenia i Akcesoria
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
400 g de jus de pomme, tout type
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais en fines tranches
-
20 g jus de citron vert
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de grain de poivre noir
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
½ c. à café de flocons de piment rouge séché
-
½ c. à café de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe gelée de pommes1 c. à soupe de purée de pommes
-
2 feuilles de combava fraîches
-
3 gousses d'ail
-
2 anis étoilés
-
1 bâton de cannelle
-
1200 g de côtes levées de porc (ribs), les côtes individuelles coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillades estivales
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Nids de trifle au chocolat
30 min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Brak ocen
Advocaat maison
10 min
Sauce BBQ
20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Sauce Marinara
40 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min