Urządzenia i Akcesoria
Risottata de frango e cogumelos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
dente de alho cortado em fatias finas1
-
pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
paprika (opcjonalnie)1 c. chá de
-
água400 g
-
caldo de galinha1 cubo de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta moída½ c. chá de
-
esparguete300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
864.7 mg
Białko
27.9 g
Kalorie
2344.3 kJ /
560.3 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
13.8 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Carbonara com couve
35 min
Esparguete com frango
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Sobremesa de manga com maracujá
10 min
Penne com guisado de frango
10 godz.
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Frango à Brás
35 min
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min