Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com atum e molho arrabiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
água1700 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete500 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
pimento vermelho150 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
tomate em lata400 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
atum em lata escorrido350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1119.7 mg
Białko
29 g
Kalorie
2085.7 kJ /
498.5 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min
Puré de batata
45 min
Esparguete com frango
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Massa
25 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Frango à Brás
35 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min