Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas em molho de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
Almôndegas
-
sobras de pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho (opcjonalnie)1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho de tomate
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em gomos200 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1057.9 mg
Białko
25 g
Kalorie
1808 kJ /
432.1 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de batata
45 min
Pica pau
20 min
Cogumelos salteados
25 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Massa
25 min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.
Bacalhau à Brás
30 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.