Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas em molho de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
Almôndegas
-
sobras de pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho (opcjonalnie)1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho de tomate
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em gomos200 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
432.1 kcal /
1808 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
29.2 g
Węglowodany
17.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
1057.9 mg