Urządzenia i Akcesoria
Bolo de caneca extra preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 chávenas
Składniki
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços60 g
-
farinha100 g
-
cacau em pó s/ açúcar80 g
-
açúcar140 g
-
ovos2
-
leite120 g
-
óleo de germen de milho40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 chávena de
Sód
142.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2097.8 kJ /
501.4 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
74.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Bolo de tâmaras com natas
1 godz.
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 godz. 40 min
Hambúrgueres vulcão
1 godz. 10 min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9 godz.
Massa choux sem glúten
1 godz. 10 min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 godz. 45 min
Árvores de Natal de bolachas
45 min
Açúcar de framboesa
5 min
Magia em sua casa - Bolo
1 godz. 20 min
Bolo de maçã húmido
2 godz.
Ovos tingidos de azul claro
55 min