Urządzenia i Akcesoria
Bolo de caneca extra preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 chávenas
Składniki
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços60 g
-
farinha100 g
-
cacau em pó s/ açúcar80 g
-
açúcar140 g
-
ovos2
-
leite120 g
-
óleo de germen de milho40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 chávena de
Sód
142.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2097.8 kJ /
501.4 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
74.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pizza marguerita clássica
27 godz.
Tempero universal
5 min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 godz. 45 min
Mini caracóis de canela
1 godz. 30 min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 godz. 50 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 godz.
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 godz. 20 min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 godz. 40 min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 min