Urządzenia i Akcesoria
Latte à la rose et à l'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
69.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
396.3 kJ /
94.7 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter Maman
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Assaisonnement BBQ
10min
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain doré
40min
Pain banique
45min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min