Urządzenia i Akcesoria
Latte à la rose et à l'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
69.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
396.3 kJ /
94.7 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter Maman
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Brak ocen
Jambon glacé au ananas et orange
Brak ocen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 godz.
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min