Urządzenia i Akcesoria
Bunte Focaccia (glutenfrei)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser plus 1-2 EL zum Bepinseln520 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Germ20 g
-
Reismehl200 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen gemahlen15 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten und 1-2 EL zum Bepinseln40 g
-
Xanthan1 TL
-
rote Zwiebeln in Scheiben50 g
-
gelber Paprika in Scheiben oder Würfeln50 g
-
Brokkoliröschen50 g
-
Cherrytomaten halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
gemischte frische Kräuter z.B. Rosmarin, Basilikum10 g
-
Meersalz, grob1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1047 mg
Białko
4 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfrei
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Zitronensorbet
8h 30min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Veggie+ Board
1h 45min
Temaki-Sushi
1h
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min