Urządzenia i Akcesoria
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
de pommes de terre épluchées, coupées en cubes (1,5-2 cm)1000 g
-
œufs enveloppés dans un film alimentaire4
-
de poivre moulu
-
de filets de dinde800 g
-
de beurre, salé ou non salé20 g
-
de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)100 g
-
de vin blanc100 g
-
feuilles de laurier frais2
-
d'eau500 g
-
d'olives50 g
La sauce au thon
-
filets d'anchois à l'huile6
-
cornichons2
-
de thon à l'huile en conserve200 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.200 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
555.9 kcal /
2325.8 kJ
Białko
44.8 g
Tłuszcz
24.7 g
Węglowodany
34.4 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Sód
1112.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
Brak ocen
1 godz.
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
45 min
30 min
1 godz.
3 godz.
50 min
Brak ocen
45 min