Urządzenia i Akcesoria
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
4 steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de beurre, salé ou non salé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
93 mg
Białko
46 g
Kalorie
2926 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Brak ocen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Brak ocen
Jus de cresson et roquette
Brak ocen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen