Urządzenia i Akcesoria
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
4 steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de beurre, salé ou non salé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
93 mg
Białko
46 g
Kalorie
2926 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres de Bruxelles
1 godz.
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Mojito
5 min
Shakshuka
50 min
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Brak ocen
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen