Urządzenia i Akcesoria
Médaillons de légumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
100 g de graines de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines variées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu (opcjonalnie)
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
342.3 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1705 kJ /
407.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Crème de pois
40 min