Urządzenia i Akcesoria
Médaillons de légumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
100 g de graines de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines variées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu (opcjonalnie)
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
342.3 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1705 kJ /
407.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.
Sichuan spaghetti
50 min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min