Urządzenia i Akcesoria
Kräuterfaltenbrot
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 Portion
Składniki
Teig
-
Wasser300 g
-
frische Hefe40 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl600 g
-
Salz2 TL
-
Öl50 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Basilikum, frisch abgezupft5 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 min
Spaghetti alla Checca
40 min
Milchreis
45 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 min
Pizzateig
49 godz. 30 min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 godz.