Urządzenia i Akcesoria
Pão de manteiga e nozes sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1000 g
Składniki
-
miolo de noz100 g
-
miolo de noz partido grosseiramente50 g
-
leite200 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
açúcar5 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
glucose35 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 godz.
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Pão norueguês
55 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de milho
1 godz. 20 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Pão de nozes
1 godz. 55 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min