Urządzenia i Akcesoria
Mini-Burger
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 Stück
Składniki
Brötchen
-
Eier4
-
Milch190 g
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Butter30 g
-
Honig70 g
-
Mehl560 g
-
Sesam, jede Farbe zum Bestreuen
Patties und Fertigstellung
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
-
Chili, frisch entkernt, in Stücken (1 cm)10 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft730 - 750 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Worcestershire Sauce1 - 2 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Cheddar25 Scheiben
-
Mayonnaise200 g
-
Eisbergsalat halbiert13 Blätter
-
Tomate halbiert13 Scheiben
-
rote Zwiebel in Ringen (1 mm)50 g
-
Gewürzgurken in Scheiben (2 mm)1 - 2
-
Barbecue-Sauce zum Bestreichen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
398 mg
Białko
16 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gedämpfte Chorizo-Brötchen aus dem Nester
2 godz.
Spaghetti Bolognese
45 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Würzige Hühnerspieße mit Spiralerdäpfeln
45 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Baklava-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 godz. 10 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 godz.
Toastbrot (glutenfrei)
14 godz.
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min