Urządzenia i Akcesoria
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier, sèches
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1106.5 mg
Białko
116.8 g
Kalorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Mojito
5 min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Glace betterave et chèvre avec crackers
Brak ocen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Toffees au caramel
2 godz.
Flatbread 4 fromages à partager
40 min
Sandwich glacé
14 godz.
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1 godz.