Urządzenia i Akcesoria
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier, sèches
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1106.5 mg
Białko
116.8 g
Kalorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 godz. 50 min
Délice citronné
50 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Burger scandinave
Brak ocen
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Paëlla
50 min