Urządzenia i Akcesoria
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g de pain légèrement rassis
-
50 g de lait
-
3 gousses d'ail
-
9 brins de persil frais
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 œuf
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de pain en cubes (1 cm)
-
60 g d'amandes blanchies
-
70 g de vin
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
½ c. à café de paprika doux
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
-
de persil frais haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
780.8 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
2616.5 kJ /
625.4 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Brak ocen
Poulet et riz aux champignons
30 min
Paëlla
50 min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 godz. 30 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Dessert express aux fraises
5 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Pâtes gricia
30 min
Gâteau aux amandes
50 min