Urządzenia i Akcesoria
Yogourt grec
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 11 godz. 40 min
8 portion
Składniki
-
910 g de lait entier pasteurisé
-
115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
225 g de yogourt nature avec des cultures vivantes (voir Conseil)
-
980 g d'eau
-
1 c. à thé acide ascorbique, jus de fruits uniquement½ de citron jus de fruits uniquement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.3 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
602.6 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Crème Brûlée à l'Orange
3 Std. 15 Min
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Fond de légumes
Keine Bewertungen
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Pain Bannock
45 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Pain banique
45 Min
Confiture de bleuets
45 Min