Urządzenia i Akcesoria
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 morceaux
Składniki
-
200 g de tomate cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à thé de sel divisé
-
2 pincée du poivre moulu divisé
-
395 g petit pois surgelé, décongelé395 g petit pois frais
-
60 g d'huile d'olive
-
140 g de feta émietté
-
6 tortilla de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
11.1 g
Kalorie
1485.2 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Brak ocen
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen
Friandises mangue-coco
Brak ocen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Tarte aux pommes facile
45 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min