Urządzenia i Akcesoria
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 pièces
Składniki
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
295 mg
Białko
9 g
Kalorie
584 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia
3 godz.
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Feuilleté au chou rouge
1 godz. 25 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Röstis de légumes racines
Brak ocen
Paillassons de pommes de terre
35 min
Pralinés orientaux
30 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Porridge à la banane et au miel
10 min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min