Urządzenia i Akcesoria
Riz aux fruits de mer
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portion
Składniki
-
61 g huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
300 g seiche entière de taille moyenne coupé en morceaux (¾ in.)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
340 g d'eau
-
500 g moule fraîche, préalablement nettoyée
-
200 g d'oignon doux coupé en morceaux (¾ in.)
-
2 gousse d'ail en tranches
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
1 - 2 pincée pistil de safran
-
½ c. à thé colorant alimentaire (opcjonalnie)
-
60 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de pulpe de piment choricero, (voir Conseil)1 c. à thé de poivron rouge grillé, en conserve uniquement de la pâte à papier
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
551.4 mg
Białko
34.2 g
Kalorie
2765.2 kJ /
660.9 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
74.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chai à la citrouille et aux épices
Brak ocen
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Pizza Diavola
Brak ocen
Quinoa de base
Brak ocen
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Jalapenos farcis
1 godz.
Aguachile de crevettes
15 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Poulet au beurre crémeux
1 godz.