Urządzenia i Akcesoria
Erlebniskochen Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)500 - 600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
1 ½ TL Paprika edelsüssKurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
Karotten in Stücken300 g
-
1 rote Peperoni, klein (200 g), in StückenZucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Vollrahm150 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1535.8 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
162.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli Cinque Pi
20 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Erlebniskochen
2 godz.
Frittata aus dem Egg poacher
35 min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min