Urządzenia i Akcesoria
Chips de chou frisé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portion
Składniki
-
70 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) (environ 1 botte)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de jus de citron
-
½ c. à thé de paprika doux en poudre
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
161.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
638.8 kJ /
152.7 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rafraîchir et revitaliser
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Bouchées au brocoli et au bacon
Brak ocen
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Côtes de porc aux pommes et épices
Brak ocen
Tortillas de maïs
1 godz. 25 min
Pizza fantômes
2 godz. 10 min
Haricots frits
4 godz. 10 min
Confiture de bleuets
45 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Porridge à la banane et au miel
10 min