Urządzenia i Akcesoria
Chips de chou frisé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portion
Składniki
-
70 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) (environ 1 botte)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de jus de citron
-
½ c. à thé de paprika doux en poudre
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
161.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
638.8 kJ /
152.7 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rafraîchir et revitaliser
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Quinoa de base
Brak ocen
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 min
Poulet méditerranéen
35 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Naans aux oignons et au cumin
1 godz. 30 min