Urządzenia i Akcesoria
Chips de chou frisé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portion
Składniki
-
70 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) (environ 1 botte)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de jus de citron
-
½ c. à thé de paprika doux en poudre
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
161.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
638.8 kJ /
152.7 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rafraîchir et revitaliser
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Scones
30 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Cookies au chocolat
45 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 godz. 10 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Nouilles miso udon
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min