Urządzenia i Akcesoria
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten100 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken150 g
-
Kekse glutenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker75 g
-
Eier3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
182 mg
Białko
4 g
Kalorie
999 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfrei
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 godz.
Zucchinikuchen
1 godz. 20 min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 godz.
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Himmlische Schokokugeln
3 godz. 20 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 min