Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones

Składniki

  • 45 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla morada cortada en cuñas
  • 200 g de azúcar morena
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de vinagre de vino tinto
  • 100 g de hongos, frescos en rebanadas finas
  • 50 g de espinaca baby fresca picadas en trozos grandes
  • 4 huevos
  • 30 g de leche
  • 5 g de cebollín finamente picado
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 60 g de queso de cabra desmenuzado
  • 500 g de agua
  • 2 - 3 cdas de mantequilla para freír
  • 1 diente de ajo en rebanadas finas
  • 1 baguette cortada en 4 trozos y partido por la mitad horizontalmente
  • 8 tocino, curado y rebanado
  • 8 cda queso crema
  • espinaca baby fresca restantes
  • 4 rebanadas jitomate

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 2157.1 mg
Białko 30.5 g
Kalorie 4611 kJ / 1102.1 kcal
Tłuszcz 62.4 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 24 g
Węglowodany 105.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...