Urządzenia i Akcesoria
Caldo con carne de res y raviolis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
300 - 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en rebanadas (aprox. 2 mm)300 - 400 g de filete de res en rebanadas (aprox. 2 mm)
-
120 g de cebolla morada en rebanadas
-
2 dientes de ajo en rebanadas
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g agua
-
1 cubo de caldo de pollo desmenuzado
-
½ cdita de sal o al gusto
-
250 - 300 g de ravioles
-
de perejil picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
333.9 mg
Białko
27.2 g
Kalorie
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 min
Sopa de verduras y frijoles
15 min
Margarita de naranja y sangre
15 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1 godz. 30 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Papilla de plátano, durazno y manzana
20 min
Tagliatelle con costilla estofada
2 godz. 20 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min