Res con teriyaki y arroz al vapor

Res con teriyaki y arroz al vapor

4.4 92 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
2 porciones

Składniki

Marinado de res
  • de jengibre pelado y en rebanadas delgadas
    15 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • chile rojo, fresco sin semillas y al gusto
    ½ - 1
  • de miel de abeja
    2 cditas
  • de salsa teriyaki
    70 g
  • de aceite de ajonjolí
    20 g
  • de sake
    30 g
  • de jugo de limón verde, recién exprimido
    20 g
  • de agua
    20 g
  • de fécula de maíz
    1 cdita
  • de carne de res, sin hueso en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
    200 g
Arroz al vapor
  • de agua
    1000 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de arroz de grano corto lavado y escurrido
    180 g
    180 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Res teriyaki
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de chícharos chinos, frescos sin tallo
    250 g
  • de agua
    20 g
  • cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
    8
  • sal fina al gusto
  • de ajonjolí tostado para decorar
    1 cdita

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 853 kcal / 3574 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 107 g
Błonnik 10 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...