Urządzenia i Akcesoria
Quiche de bacalhau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fatias
Składniki
-
pão de milho de véspera70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga205 g
-
farinha de trigo350 g
-
água50 g
-
sementes de gergelim10 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva30 g
-
bacalhau dessalgado, limpo, em pedaços500 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
espinafre fresco somente as folhas80 g
-
leite400 g
-
noz moscada3 pitadas de
-
ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
4897.1 mg
Białko
47.8 g
Kalorie
2664 kJ /
636.7 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Sorvete de mel
Brak ocen
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto milanese
25 min
Palha italiana
45 min
Queijadinha com goiabada
22 min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Sorvete de coco
4 godz. 20 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min