Urządzenia i Akcesoria
Pão com pesto a vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
semente de girassol30 g
-
leite190 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (5 g)fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65360 g
-
farinha integral80 g
-
ovos2
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pesto rosso4 c. sopa de
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
337.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
633.6 kJ /
151.4 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Esparguete à carbonara
30 min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 min
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 godz. 35 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa
25 min
Esparguete com frango
40 min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min