Urządzenia i Akcesoria
Pão com pesto a vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
semente de girassol30 g
-
leite190 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
farinha integral80 g
-
ovos2
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pesto rosso4 c. sopa de
-
água750 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
151.4 kcal /
633.6 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
4.1 g
Węglowodany
23.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
337.8 mg