Urządzenia i Akcesoria
Kalbseintopf im Brot
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Weissmehl50 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)800 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Zwiebeln in Spalten500 g
-
40 g Brandyweisser Rum40 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, frisch (Rosmarin, Minze und Thymian, siehe Tipp)25 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Rindsfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
65 g
Kalorie
3696 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
19 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Brak ocen
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Gebäckcreme
Brak ocen
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Chili con Carne
40 min
Käse-Kräcker
1 godz.
Madeleines
1 godz.
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Himbeer- und Limettensorbet
10 min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 min
Schnelle Brownies
25 min